АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
ГЛАВНЫЙ НАУЧНЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ВНЕДРЕНЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Главная страница   →   О компании   →   Закупки товаров, работ, услуг для нужд АО "ГНИВЦ"

Закупки товаров, работ, услуг для нужд АО "ГНИВЦ"

Приказ АО "ГНИВЦ" от 29.03.2019 № 19 "О внесении изменений в Перечень товаров, работ, услуг, закупки которых осуществляются у субъектов малого и среднего предпринимательства"

Дата публикации: 29.03.2019

В целях совершенствования закупочной деятельности Акционерного общества «Главный научный инновационный внедренческий центр» (далее – АО «ГНИВЦ»)    приказываю:

1. Внести изменения в Приказ АО «ГНИВЦ» от 27.02.2018 № 11 «Об утверждении Перечня товаров, работ, услуг, закупки которых осуществляются у субъектов малого и среднего предпринимательства», изложив Перечень товаров, работ, услуг, закупки которых осуществляются у субъектов малого и среднего предпринимательства в соответствии с приложением к настоящему приказу.

2. Начальнику Отдела закупочной деятельности Управления договорной работы и закупочной деятельности Департамента экономики О.А. Плотниковой в течение семи рабочих дней с даты утверждения настоящего Перечня организовать его размещение в единой информационной системе в сфере закупок www.zakupki.gov.ru и на официальном сайте АО «ГНИВЦ» www.gnivc.ru.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя генерального директора Г.А. Вилкову.

 

Генеральный директор
А.А. Антонов